无业游民可以娶越南新娘?可以办到越南签证?

  • A+
所属分类:常见问题

现在要找国内讨媳妇越来越困难,要付出的代价也很高;所以,到越南相亲娶越南新娘就成为比较容易、代价比较低的选择。但是无业游民可以娶越南新娘?可以办到越南签证?

基本上,只要有准备讨越南老婆的钱,有固定住房,就算是无业游民也可以娶越南新娘;而关于越南签证,也可以顺利办到越南旅游签证,到越南相亲的。

由于现在社会的竞争力比较大,很多人因各种原因找不到合适的工作,在这期间想出国旅游散散心,而越南是个不错的选择,去之前必须持越南签证才能入境,那无业游民可以办理越南旅游签证吗?

正常情况下,申请旅游签证时,由于目的是以消费为主,所以有些使馆会要求申请者提供资产证明,证明自己是有能力在境内消费的,这样的话使馆就不会担心申请者会在本国出现做生意或者打工的情况发生。

而越南使馆考虑的比较少,对申请者的要求很简单,只需要申请者提供:护照和证件就足够了,不需要提供其他多余的证件,因此办理起来也会比较容易,所以无业游民是可以办理越南旅游签证的。

虽然使馆要求的证件比较少,但是每个国家都有会有不能成功获得签证的人,所以不管证件有多少都需要申请者认真准备,这样的话获得签证的几率就会非常大。

之所以使馆要求的证件少,还不需要提供资产证明,其中有一点原因就是使馆颁发的停留时间最多不超过90天,时间并不是很长,所以使馆的顾虑会比较少,所以不需要申请者提供太多的证件,对申请者来说是比较方便的。

总之,越南驻华大使馆没有要求申请者提供资产方面的证明,所以无业游民者无需过多的担心,只需提供所需证件即可,不过需要提醒申请者的是:一定要保证证件完好无损,不要出现丢失等情况,否则无法正常进行办理。

  • 联系咨询娶越南新娘
  • 微信ID:Hontai
  • weinxin
  • 联系咨询娶越南老婆
  • 微信 ID:Benpu99
  • weinxin
聯系洽談諮詢正規娶越南新娘、討越南老婆
avatar
越南相亲不会贵!只要3,000人民币就可以参加!

没有越南新娘逃跑问题的越南相亲服务

 

发表评论

:?: :razz: :sad: :evil: :!: :smile: :oops: :grin: :eek: :shock: :???: :cool: :lol: :mad: :twisted: :roll: :wink: :idea: :arrow: :neutral: :cry: :mrgreen: