到越南讨越南老婆的越南签证

  • A+
所属分类:法律与证件

【讨越南老婆法律与证件】当准备要到越南相亲娶越南新娘,除了要有护照之外,还必需有越南签证;以下是关于越南签证的介绍:

越南签证是越南政府授权的签证机关依照越南法律法规,在入境越南的外国公民所持有的护照或其他旅行证件上的签注、盖印, 以表示允许其出入本国国境或者经过国境。

越南签证分为旅游签证和商务签证。大致有以下的类型:

签证类型

有效期

停留期

入境次数

越南30天单次旅游签证

30天

30天以内

单次

越南30天多次旅游签证

30天

30天以内

多次

越南90天单次旅游签证

90天

90天以内

单次

越南90天多次旅游签证

90天

90天以内

多次

越南30天单次商务签证

30天

30天以内

单次

越南30天多次商务签证

30天

30天以内

多次

越南90天多次商务签证

90天

90天以内

多次

全国护照皆可办理以上签证类型,价格可咨询越南各领事馆;或委托旅行社代办。

办理越南签证的材料要求

1、护照 有效期需至少半年;护照至少有两页供使用的签证空白页,护照尾页需申请人亲笔签名,旧护照不需要提供。

2、照片 两张大一寸(3.5cm*4.5cm)近半年白底或蓝底或红底相片。

常规越南签证一般三个工作日签出来,加急两天(加100元/人),特加急一天(加200元/人,上午9点送,下午6点出来),星期六、星期天不算时间。

比较要注意的是:越南签证的有效期和停留时间重叠计算,如:签证有效期为1月1日至1月30日,而你在1月28日进入越南,也必须在30日离境。

weinxin
联系咨询娶越南新娘
让你真正娶到真心结婚靠谱的越南新娘(越南老婆);娶个不会逃跑的越南老婆(越南新娘);微信ID:Hontai
聯系洽談諮詢正規娶越南新娘、討越南老婆
avatar
越南相亲不会贵!只要3,000人民币就可以参加!

没有越南新娘逃跑问题的越南相亲服务

 

发表评论

:?: :razz: :sad: :evil: :!: :smile: :oops: :grin: :eek: :shock: :???: :cool: :lol: :mad: :twisted: :roll: :wink: :idea: :arrow: :neutral: :cry: :mrgreen: